< Revenir à la liste des actualités

Pain à la tomate et au basilic – pain du mois de juin

L’été approche ! En juin, mettez en avant un pain qui sent bon le soleil : le pain à la tomate et au basilic.

Pain à la tomate

Un pain de saison pour vos recettes d’été

Le pain du mois de juin, parfumé à la tomate et au basilic, apportera une touche de fraîcheur à vos menus estivaux. Proposez-le en accompagnement de vos salades froides, d’un plateau de fromages, de jambon serrano ou encore de grillades.

La composition du pain tomate et basilic

Le pain du mois de juin est simplement composé de tomates et de basilic, qui sont incorporés à la farine de blé.

Composition : farine de blé*, tomates déshydratées, basilic, eau, sel, levure.
Valeurs énergétiques : 239 Kcal pour 100g
*allergènes

Commande et livraison dans votre restaurant

Vous souhaitez proposer le pain à la tomate et au basilic à vos clients ? Contactez votre fournisseur de pain et bénéficiez de la livraison par le fournil le plus proche de votre restaurant en Ile-de-France, Normandie et Hauts-de-France.

Informations pratiques :

  • Pavé tomate-basilic – 60G : ref. 106754
  • Pain tomate-basilic – 400G tranché : ref. 104444