< Revenir à la liste des actualités

Le pain nordique

Parmi nos pains spéciaux, découvrez le pain nordique : un pain de caractère, typique des pays du Nord.

 

Pain traditionnel au seigle et aux graines du nord

Tout au long du mois de mars, mettez en avant le Nordique : un pain aux céréales et aux graines, aussi beau que bon !

Ce pain typé à la mie brune et onctueuse, révèle d’intenses arômes de céréales torréfiées. Sa recette sophistiquée est gage de qualité gustative et nutritive : un mélange de farine de blé et de seigle agrémenté de graines de tournesol, de sésame et de lin.

Composition du pain nordique

Composition : farine de blé, farine d’orge issue de seigle, graines de tournesol, lin brun, lin jaune, soja, sésame, eau, sel, levure.
Valeurs énergétiques : 243 Kcal pour 100g

Livraison restaurants : informations pratiques

Vous souhaitez proposez le pain nordique à vos convives ? Contactez votre fournisseur de pains spéciaux dès aujourd’hui et bénéficiez de la livraison en Ile-de-France, en Normandie, ou en Hauts-de-France (Amiens) par le fournil le plus proche de votre restaurant.

Pour passer commande :
Pavé nordique – 60G : réf. 106269
Pain nordique tranché – 400G : réf. 106294