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Janvier : le pain nordique

Débutez l’année avec un pain de caractère : le pain nordique. En janvier, votre boulanger vous propose ce pain du mois typique des pays du Nord.

 

Pain traditionnel au seigle et aux graines du nord

Tout au long du mois de janvier, mettez en avant le Nordique aux tables de votre restaurant : un pain aux céréales et aux graines, aussi beau que bon !

Ce pain typé à la mie brune et onctueuse, révèle d’intenses arômes de céréales torréfiées. Sa recette sophistiquée est un gage de qualité gustative et nutritive : un mélange de farine de blé et de seigle agrémenté de graines de tournesol, de sésame et de lin.

Composition du pain nordique

Proposez à vos convives un petit pain savoureux, fabriqué le jour même dans le fournil le plus proche.

Composition : farine de blé*, farine d’orge* issue de seigle*, graines de tournesol, lin brun, lin jaune, soja*, sésame*, eau, sel, levure.
*allergènes

Valeurs énergétiques : 243 Kcal pour 100g

Fournisseur pain nordique

Livraison aux restaurants : informations pratiques

Vous souhaitez proposer le pain nordique à vos convives ? Contactez votre fournisseur de pains pour les restaurants et bénéficiez de la livraison en Ile-de-France, en Normandie, ou dans les Hauts-de-France (Amiens).

Références produit :

  • Pavé nordique – 60G : réf. 106269
  • Pain nordique tranché – 400G : réf. 106294

 

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