< Revenir à la liste des actualités

Pains du mois de décembre

Le pavé figue noisette (Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

La composition du pain figue noisette

Ingrédients : Farine de BLE*, farine de seigle T70, eau, cubes de figues 9% ( figues, farine de riz), farine de châtaigne 8%, NOISETTE* 3%, levure, sel, GLUTEN DE BLE*, Arôme, levain de BLE* dévitalisé, agent de traitement de la farine E300. * Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106670
  • Disponibilité : Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Le pavé figue abricot (Ile-de-France)

Avec ses morceaux fondants de figues et d’abricots, ce pain individuel offre une harmonie parfaite entre douceur sucrée et richesse fruitée. il accompagnera parfaitement un fromage frais ou un chèvre, des tranches de foie gras pour des toasts festifs et il apportera une touche gourmande à vos plats festifs.

Faites découvrir ce pavé à vos convives en décembre !

La composition du pain figue abricot

Ingrédients : Farine de blé*T65 label rouge issue de blé CRC, eau, abricots 3,5% (Abricots, farine de riz, conservateur : anhydride sulfureux* E220), figues 3,5%, (figues, agent d’enrobage : farine de riz), levure, sel, gluten de blé*. *Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 108032
  • Disponibilité : Ile-de-France

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !