< Revenir à la liste des actualités

Sélection de pains pour la Semaine du Goût

Du 9 au 15 octobre prochain aura lieu, partout en France, La Semaine du Goût. A cette occasion, Touflet Boulanger vous propose une sélection inédite de pains qui saura surprendre les papilles de vos convives !

Une sélection de pains spéciaux et gourmands

Tout au long de la semaine, faites la part belle à des produits de boulangerie savoureux et originaux :

 

LUNDI : PAIN POMME-CANNELLE

Un pain moelleux à la douce odeur de cannelle, où se mêle des morceaux de pommes cuites, de raisins et de noisettes.
Ingrédients : pommes, raisins secs, graines de courges, noisettes, noix, cannelle
Référence produit : 106531

MARDI : PAIN POTAGER

Un pain parfumé à la tomate et aux oignons rissolés, relevé par de croquantes graines de courges.
Ingrédients : potiron, tomates, champignons, oignons rissolés, graines de courges, noisettes, ail
Référence produit : 106532

MERCREDI : PAIN FIGUE-ABRICOT

Un pain gourmand aux morceaux de figue et d’abricot, parsemé d’éclats de noisettes.
Ingrédients : figues, abricots, noisettes
Référence produit : 106533

JEUDI : PAIN SAVEURS DE PROVENCE

Un pain qui sent bon l’été, mélange de poivrons et de tomates, parfumé aux herbes de Provence.
Ingrédients : tomates, poivrons rouges et verts, herbes de Provence, ail
Référence produit : 106534

VENDREDI : PAIN OLIVE NOIRE-PAVOT

Un pain de caractère, à l’olive noire relevé par des notes de thym.
Ingrédients : olives noires, pavot, fromage, ail
Référence produit : 106538

Pour participer à l’opération Semaine du Goût 2017 et proposer ces petits pains dans votre restaurant en région parisienne, normande ou à Amiens, contactez-nous dès aujourd’hui.

Animation pédagogique : votre boulanger à la rencontre de vos convives

La Semaine du Goût est l’événement de référence de la transmission et de l’éducation au goût. Lors de cette opération, les métiers de bouche partent à la rencontre des consommateurs, notamment les plus jeunes, pour partager leur savoir-faire et les éduquer à une bonne alimentation (variée, goûtée et de qualité).

Comme chaque année, Touflet Boulanger est au rendez-vous : nous allons à la rencontre des consommateurs (écoles, entreprises, établissements de santé, …) pour partager notre passion du pain frais et notre savoir-faire boulanger.

Vous souhaitez faire découvrir l’art du pain, de sa fabrication à sa dégustation, à vos convives ? Contactez-nous : communication@touflet.fr