Terminez l’hiver avec un pain de caractère ! En février, Touflet Boulanger, fournisseur du pain Nordique, propose aux restaurants ce produit typique des pays du Nord.
Un pain traditionnel au seigle et aux graines pour votre restaurant
Tout au long du mois de février, mettez en avant le Nordique aux tables de votre restaurant : un pain aux céréales et aux graines, aussi beau que bon !
En bouche, ce pain typé à la mie brune et onctueuse révèle d’intenses arômes de céréales torréfiées. Sa recette sophistiquée est un gage de qualité gustative et nutritive : un mélange de farine de blé et de seigle agrémenté de graines de tournesol, de sésame et de lin.
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La composition du pain Nordique
Proposez à vos convives un petit pain savoureux, fabriqué le jour même dans le fournil le plus proche.
Composition : farine de blé*, farine d’orge* issue de seigle*, graines de tournesol, lin brun, lin jaune, soja*, sésame*, eau, sel, levure.
*allergènes
Valeurs énergétiques : 243 Kcal pour 100g
La livraison aux professionnels : informations pratiques
Vous êtes un professionnel des métiers de bouche et vous recherchez un fournisseur du pain Nordique pour votre restaurant ? En tant que distributeur de pain pour les professionnels, nous assurons la fabrication et la livraison de nos produits de boulangerie en Ile-de-France, en Normandie sur le territoire d’Amiens et de Bordeaux.
Informations pratiques pour commander votre pain Nordique :
- Pavé nordique – 60G : réf. 106269