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Février : votre fournisseur du pain Nordique remet le couvert !

Terminez l’hiver avec un pain de caractère ! En février, Touflet Boulanger, fournisseur du pain Nordique, propose aux restaurants ce produit typique des pays du Nord.

 

Un pain traditionnel au seigle et aux graines pour votre restaurant

Tout au long du mois de février, mettez en avant le Nordique aux tables de votre restaurant : un pain aux céréales et aux graines, aussi beau que bon !

En bouche, ce pain typé à la mie brune et onctueuse révèle d’intenses arômes de céréales torréfiées. Sa recette sophistiquée est un gage de qualité gustative et nutritive : un mélange de farine de blé et de seigle agrémenté de graines de tournesol, de sésame et de lin.

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La composition du pain Nordique

Proposez à vos convives un petit pain savoureux, fabriqué le jour même dans le fournil le plus proche.

Composition : farine de blé*, farine d’orge* issue de seigle*, graines de tournesol, lin brun, lin jaune, soja*, sésame*, eau, sel, levure.
*allergènes

Valeurs énergétiques : 243 Kcal pour 100g

Fournisseur pain nordique

La livraison aux professionnels : informations pratiques

Vous êtes un professionnel des métiers de bouche et vous recherchez un fournisseur du pain Nordique pour votre restaurant ? En tant que distributeur de pain pour les professionnels, nous assurons la fabrication et la livraison de nos produits de boulangerie en Ile-de-France, en Normandie sur le territoire d’Amiens et de Bordeaux.

Informations pratiques pour commander votre pain Nordique :

  • Pavé nordique – 60G : réf. 106269

 

Découvrez notre gamme de pains spéciaux ◀︎

Pains du mois 2020 : découvrez notre sélection

Saviez-vous que Touflet Boulanger propose chaque mois un pain aux saveurs différentes ? Tout au long de l’année, profitez de recettes qui s’accordent à merveille à vos repas de saison et qui vous permettront de varier votre offre de pain auprès de vos convives ! Découvrez notre calendrier des Pains du mois 2020.

Pain du mois 2020

Votre menu de pains spéciaux pour l’année

Vous souhaitez régaler vos convives avec des saveurs nouvelles tout au long de l’année ? Nos fournils sont fournisseurs des entreprises, hôtels et restaurants collectifs. Ils vous proposent tous les mois une recette différente (hors juillet-août), disponible en pavé individuel de 60g.

Fournisseur pain 2020

Janvier : pain “nouvelles graines”

Référence Nouvelles graines – 60g : 106377

Février : pain nordique

Référence Nordique – 60g : 106269

Mars : pain au comté

Référence Comté – 60g : 106712

Avril : pain au maïs

Références Maïs – 60g : 106224

Mai : pain Vérano

Référence Vérano – 60g : 106379

Juin : pain Saveur du midi

Référence Saveur du midi – 60g : 106382

Septembre : pain Sportéïn

Référence Sportéïn – 60g : 106383

Octobre : pain pruneaux et miel

Référence Pruneaux et miel – 60g : 106158

Novembre : pain Edona

Référence Edona – 60g : 106384

Décembre : pain figue et abricot

Référence Figue et abricot – 60g : 106961

 

Une offre de pains dédiée aux restaurants collectifs, entreprises et hôtels

Nos boulangeries élaborent chaque jour du pain frais que nous livrons au petit matin aux professionnels. En tant que fournisseurs des restaurants depuis 1953, nous connaissons parfaitement vos problématiques : qualité des matières premières, régularité des produits, ponctualité des livraisons et variété de l’offre.

Vous recherchez un fournisseur de pains spéciaux ? Contactez-nous ! Nos 11 fournils vous livrent chaque jour en Normandie, en Ile-de-France, sur le territoire d’Amiens et celui de Bordeaux.

▶ Pour recevoir les nouveautés et les références produits directement dans votre boîte mail, abonnez-vous à notre newsletter mensuelle !

▶ Et pour découvrir l’ensemble de nos gammes de pains et de viennoiseries, téléchargez directement notre catalogue produits dédié à la restauration.

Janvier : le pain “nouvelles graines”

Chez Touflet Boulanger, nous conjuguons bonnes résolutions et gourmandises ! Débutez 2020 avec le pain “nouvelles graines”, un pain frais à la fois diététique et savoureux disponible tout au long du mois de janvier.

pain nouvelles graines

Commencez l’année avec un pain diététique

Après les fêtes de Noël et les repas de fin d’année, rien de tel que des menus équilibrés ! Il n’est pas question de se priver de plaisir pour autant ; notre fournil vous propose donc un petit pain aussi diététique que gourmand : le pain “nouvelles graines”.

Sur le plan nutritionnel, vous apprécierez ce pain à IG bas (index glycémique) et à teneur en glucides et sucres réduite par rapport à un pain blanc classique. Il pourra par exemple convenir, sous avis médical, à certains régimes diabétiques.

L’index glycémique (ou indice glycémique), dont l’abréviation est IG, donne une indication sur la capacité d’un aliment à augmenter la glycémie, c’est-à-dire la concentration de glucose dans le sang. Lire la suite.

Vos convives seront séduits par son goût typé ainsi que par sa mie fondante et croquante. Graines de tournesol, pavot, chanvre, quinoa et chia : la gourmandise sera au rendez-vous !

La composition du pain “nouvelles graines”

Notre pain aux graines a été rigoureusement étudié pour ses valeurs nutritionnelles. Il est riche en fibres, source de protéines, pauvre en sucres et en graisses saturées. Sa faible teneur en glucides en fait un aliment adapté à certains régimes diabétiques, sous avis médical.

  • Ingrédients : farine de blé*, farine de seigle*, farine de soja*, grains de blé*, grains de seigle, son de soja*, malte d’orge*, graines de tournesol, graines de pavot, graines de chanvre, germe de blé*, graines de quinoa, graines de chia, eau, sel, levure.
  • Valeurs énergétiques : 282 kcal pour 100g

*Allergènes

Découvrez toute notre gamme de pains spéciaux ◀︎

pain nouvelles graines 400g

Commandez du pain à IG bas pour votre restaurant

Vous recherchez un fournisseur de pains spéciaux ? Ce pain “nouvelles graines” vous intéresse ? Contactez la boulangerie la plus proche de votre restaurant et passez votre commande. Nous sommes présents en Ile-de-France, en Normandie, sur le territoire d’Amiens et de Bordeaux.

Informations pratiques pour bénéficier de la livraison de notre pain frais :

  • Pavé nouvelles graines – 60G : réf. 106377
  • Pain nouvelles graines tranché – 400G : réf. 104186

Votre commande de pain par téléphone

A l’écoute de sa clientèle et entièrement disponible pour répondre à ses besoins, Touflet Boulanger propose aux professionnels de la restauration la commande de pain par téléphone. Vous souhaitez recevoir du pain frais en Ile-de-France, en Normandie, à Amiens ou à Bordeaux ? Découvrez notre service de prise de commande disponible 7j/7.

Commande de pain

Des conseillers téléphoniques à votre écoute 7j/7

La qualité de la relation entre notre équipe et notre clientèle fait partie des fondamentaux de notre entreprise de boulangerie. Nous privilégions un contact direct, que ce soit à travers les visites et les animations de notre équipe commerciale, la livraison quotidienne du pain ou lors de la prise de commande par téléphone.

Nos 11 boulangeries disposent chacune de leur ligne dédiée. Cela permet une meilleure disponibilité de nos équipes pour vous répondre et des renseignements sur mesure sur nos produits.

Nos conseillers et conseillères téléphoniques sont à votre écoute pour vous :

  • Conseiller sur le choix des produits
  • Informer sur les références disponibles
  • Informer sur les aspects techniques (compositions, mode de cuisson, etc.) et pratiques (comme l’heure de livraison)

Vous pouvez nous joindre toute l’année, chaque jour de la semaine, y compris les fériés. Nos équipes vous répondent de 8h30 à 15h30.

▶︎ Contactez votre distributeur de pain frais ◀︎

 

Les informations et horaires de la prise de commande téléphonique

Pour une livraison de pain, votre commande doit être passée avant 15h30 la veille. Après cette heure, les commandes de la journée ont été éditées. Elles sont alors transmises aux boulangers qui entament la production avant la tombée de la nuit.

Ils reçoivent le détail des commandes : les recettes, les quantités et les horaires de livraison sont rigoureusement suivis afin de livrer les clients à l’heure le lendemain matin.

▶︎ Découvrez la fabrication du pain ◀︎

 

Nouveauté : votre commande de pain par internet

Touflet Boulanger met également à disposition de ses clients un service de commande de viennoiseries et de pains en ligne. Celui-ci permet de :

  • Commander les produits habituels parmi une liste de références pré-renseignée
  • Modifier la commande habituelle (quantités et références)

Tout comme la commande par téléphone, la commande en ligne permet de saisir ses produits en semaine jusqu’à 15h30.

Pour obtenir vos identifiants de connexion, nous vous invitons à prendre contact avec votre service de commande ou le commercial en charge de votre société.

Décembre : le pain châtaigne, figue et noisette pour vos repas de Noël

Décembre et ses traditionnels repas de fin d’année approchent à grands pas ! En cuisine, vous êtes sûrement en pleins préparatifs pour régaler vos convives. Vous recherchez l’accompagnement idéal pour vos menus de fête ? Touflet Boulanger vous propose son pain châtaigne, figue et noisette, une recette aussi généreuse que gourmande  !

Pain châtaigne, figue et noisette

Notre pain spécial pour vos menus de fête

Terminez l’année sur une note festive avec notre pain châtaigne, figue et noisette. Cet accompagnement sucré-salé se mariera parfaitement à vos repas de Noël, et notamment à vos entrées de foie gras ou à base de confit d’oignons, vos plats de viande et vos plateaux de fromages.

Elaboré par nos boulangers dans l’un de nos 11 fournils, ce pain est livré le ou les matins de votre choix dans votre restaurant, prêt à être dégusté par vos convives.

A l’occasion des fêtes de fin d’année, nous proposons également des galettes des Rois, cuites le jour même dans nos boulangeries et livrées avec leurs couronnes et les fèves.

Découvrez nos galettes des Rois ◀︎

Composition du pain châtaigne, figue et noisette

Notre pain de Noël est un savoureux mélange de farines de blé, de seigle et de châtaigne auquel sont incorporés des morceaux de figues et des noisettes. Sa composition en fait un excellent pain pour foie gras, fromages et plats de caractère.

Composition : farine de blé*, farine de seigle, farine de châtaigne, morceaux de figues, noisettes*, eau, sel, levure.
Valeurs énergétiques : 252 kcal pour 100g
* Allergènes

Commandez le pain de Noël pour votre restaurant

Vous recherchez un fournisseur de pains spéciaux pour Noël ? Nos fournils situés en Ile-de-France, en Normandie, à Amiens et à Bordeaux prennent vos commandes et vous livrent le jour de votre choix directement dans les cuisines de votre restaurant.

Notre recette est disponible tout au long du mois de décembre en pavé individuel ou en pain tranché :

  • Pavé châtaigne, figue et noisette – 60g : réf. 106689
  • Pain châtaigne, figue et noisette tranché – 400g : réf. 104037

Pour proposer le pain châtaigne, figue et noisette dans votre établissement scolaire, hospitalier, hôtelier ou dans votre restaurant d’entreprise, contactez-nous dès aujourd’hui.