Pains Vendôme et pains cuits sur Sole

Pains Vendôme et pains cuits sur Sole

Fabriquée à partir d’une farine de tradition française, cette gamme offre des produits de qualité supérieure avec une meilleure conservation. Une fermentation lente, à basse température, donne tout le temps nécessaire au développement des arômes et génère une mie crème, grasse et alvéolée qu’entoure une croûte fine et croustillante que l’on doit à la cuisson sur sole.

  • Baguette Vendôme

    Référence : 101303
    Poids : 250g

  • Pain Sole

    Référence : 101332
    Poids : 400g

  • Baguette Sole

    Référence : 101338
    Poids : 250g

  • Pointe Vendôme

    Référence : 101317
    Poids : 60g

  • Pavé Vendôme

    Référence : 101315
    Poids : 60g

  • Pavé Vendôme Sésame

    Référence : 106751
    Poids : 60g

  • Pavé Vendôme Raisins

    Référence : 106750
    Poids : 60g

  • Pavé Vendôme Pavot

    Référence : 106749
    Poids : 60g

  • Pavé Vendôme Olive

    Référence : 106748
    Poids : 60g

  • Pavé Vendôme Noix

    Référence : 106747
    Poids : 60g

  • Pavé Vendôme Céréales

    Référence : 106745
    Poids : 60g

Cette gamme n’est pas exhaustive et peut être complétée sur demande. La plupart de ces produits sont également disponibles en précuit frais. Pour plus d’informations, contactez-nous !