< Revenir à la liste des actualités

Mars : savourez le pain au maïs

En mars, votre boulanger met à l’honneur le pain au maïs, un produit gourmand à retrouver toute l’année aux côtés des autres pains spéciaux. Découvrez notre recette élaborée à partir d’une farine de blé et de maïs et agrémentée de graines de tournesol !

Pain au maïs individuel

 

Un pain gourmand pour vos convives

Elaboré dans nos fournils à base d’une farine de blé et de maïs, ce petit pain individuel ravira vos convives les plus gourmands. De couleur jaune dorée, sa mie moelleuse offre des saveurs légèrement sucrées qui ne les laisseront pas indifférents !

Son petit plus ?

Nos boulangers y ajoutent des graines de tournesol pour lui apporter du croquant !

La composition du pain au maïs

Vous recherchez un fournisseur de pain au maïs ? Nos produits sont préparés chaque nuit dans nos fournils avant d’être livrés aux restaurants au petit matin. Frais et croustillant, notre produit est un délicieux mélange de farine de blé et de farine de maïs, parsemé de graines de tournesol.

  • Ingrédients : farine de blé*, eau, maïs extrudé et farine de maïs, graines de tournesol, gluten* de blé*, matières grasses végétales hydrogénées de palme, épices, levure, sel, antioxydant : acide ascorbique
  • Valeurs énergétiques : 316 Kcal pour 100 g

*allergènes

Commandez le pain au maïs pour votre restaurant

Pour bénéficier de la livraison du pain au maïs en Ile-de-France, en Normandie, à Amiens ou Bordeaux, contactez votre fournisseur dès aujourd’hui.

Référence du pavé individuel au maïs (60 g) : 106224