< Revenir à la liste des actualités

Novembre : pain au maïs

L’automne étant bien installé, les repas chauds et réconfortants sont de mise ! En novembre, votre boulanger met à l’honneur le pain au maïs, un produit gourmand que vous pouvez retrouver toute l’année aux côtés des autres pains spéciaux.

Pain au maïs

Un pain gourmand pour vos convives

Elaboré dans nos fournils à base d’une farine de maïs, ce pain spécial ravira les écoliers et vos convives les plus gourmands. De couleur jaune dorée, sa mie moelleuse offre des saveurs légèrement sucrées qui ne les laisseront pas indifférents !

Son petit plus ?

Nos boulangers y ajoutent des graines de tournesol pour lui apporter du croquant !

Composition du pain au maïs

Vous recherchez un distributeur de pain au maïs ? Nos produits sont préparés chaque nuit dans nos fournils avant d’être livrés aux restaurants au petit matin. Frais et croustillant, notre pain au maïs est un délicieux mélange de farine de blé et de farine de maïs, parsemé de graines de tournesol.

  • Ingrédients : farine de blé*, farine de maïs, eau, sel, levure, graines de tournesol
  • Valeurs énergétiques : 316 Kcal pour 100g

*allergènes

Commandez du pain au maïs pour votre restaurant

Pour bénéficier de la livraison du pain au maïs en Ile-de-France, en Normandie ou en Hauts-de-France (Amiens), contactez votre fournisseur dès aujourd’hui.

Informations pratiques pour passer commande auprès de votre boulangerie :

  • Pavé au maïs – 60G : réf. 106224
  • Pain au maïs tranché – 400G : réf. 104445