< Revenir à la liste des actualités

Pain du mois : le pain au maïs

En février, votre boulanger met à l’honneur son pain au maïs, un produit que vous pouvez retrouver toute l’année aux côtés de nos pains spéciaux.

Une recette de pain nutritif et gourmand

Elaboré dans nos fournils à base de farine de maïs, découvrez un produit à la fois nutritif et gourmand. De couleur jaune dorée, sa saveur légèrement sucrée s’accordera tout aussi bien avec un petit-déjeuner qu’un repas salé. La touche en plus ? Sa mie moelleuse est parsemée de graines de tournesol qui lui apportent du croquant !

Composition du pain au maïs

Composition : farine de blé, farine de maïs, eau, sel, levure, graines de tournesol.

Valeurs énergétiques : 316 Kcal pour 100g

Livraison du pain dans votre restaurant

Pour proposer le pain au maïs dans votre restaurant et bénéficier de la livraison en Ile-de-France, en Normandie, ou en Hauts-de-France (Amiens), contactez votre fournisseur de pains spéciaux dès aujourd’hui.

Pour passer commande :

Pavé au maïs – 60G : réf. 106224
Pain au maïs tranché – 400G : réf. 104445