< Revenir à la liste des actualités

Pain du mois : le pain au maïs

Une recette de pain nutritif et gourmand

Pour cette rentrée 2017, votre boulangerie met à l’honneur le pain au maïs. Elaboré dans nos fournils à base de farine de maïs et associé à une farine de blé locale, découvrez un produit à la fois nutritif et gourmand. De couleur jaune dorée, sa saveur légèrement sucrée s’accordera tout aussi bien avec un petit-déjeuner qu’un repas salé. La touche en plus ? Sa mie moelleuse est parsemée de graines de tournesol qui lui apportent du croquant !

Composition du pain au maïs

Composition : farine de blé, farine de maïs, eau, sel, levure, graines de tournesol.

Valeurs énergétiques : 316 Kcal pour 100g

Livraison du pain dans votre restaurant

Pour proposer le pain au maïs dans votre restaurant en région parisienne, normande ou à Amiens, contactez-nous dès aujourd’hui.

Recette disponible en 4 déclinaisons de pain :

Pavé maïs

Poids : 60g

Code produit : 106224

Baguette maïs

Poids : 250g

Code produit : 106468

Pain tranché maïs

Poids : 400g

Code produit : 104445

Pain tranché maïs

Poids : 1.3kg

Code produit : 104432