< Revenir à la liste des actualités

Décembre : pain figue-abricot

Terminez l’année sur une note gourmande avec le pain figue-abricot. Notre pain du mois est spécialement proposé pour s’accorder à vos repas de fête et vos menus de Noël.

Pain figue abricot

Un pain aux fruits pour vos menus de Noël

Tout au long du mois de décembre, proposez le pain figue-abricot en accompagnement des plats de votre restaurant ou de votre menu traiteur. Vos convives apprécieront ce pain fruité, savoureux mélange de morceaux de figues et d’abricots. Spécialement proposé pour les fêtes de fin d’année, il se mariera particulièrement bien aux menus de Noël. Par exemple :

  • En entrée : assiette de foie gras et son confit d’oignon
  • En plat : chapon farci accompagné de pommes de terre au four
  • Fromage : ardoise de fromage de chèvre et de fromage à pâte persillée

Commande de pain pour votre restaurant

Vous souhaitez commander notre pain du mois pour les repas de fin d’année de votre restaurant ou pour l’ajouter à votre menu traiteur de Noël ? Passez votre commande auprès du fournil le plus proche et bénéficiez de la livraison quotidienne de pain frais.

Références produit :

  • Pavé figue-abricot – 60g : ref. 106961
  • Pain figue-abricot – 400g : ref. 104358

 

Pour toute information complémentaire, prenez contact avec votre fournisseur de pain en Ile-de-France, en Normandie et à Amiens.