Terminez l’année sur une note gourmande avec le pain figue-abricot. Notre pain du mois est spécialement proposé pour s’accorder à vos repas de fête et vos menus de Noël.
▶︎ Découvrez aussi la galette des rois ◀︎

Un pain aux fruits pour vos menus de Noël
Tout au long du mois de décembre, proposez le pain figue-abricot en accompagnement des plats de votre restaurant. Vos convives apprécieront ce pain fruité, savoureux mélange de morceaux de figues et d’abricots. Spécialement proposé pour les fêtes de fin d’année, il se mariera particulièrement bien aux menus de Noël. Par exemple :
- En entrée : terrine et son confit d’oignon
- En plat : chapon farci accompagné de pommes de terre au four
- Fromage : ardoise de fromage de chèvre et de fromage à pâte persillée

Commande de pain pour votre restaurant
Vous souhaitez commander notre pain du mois pour les repas de fin d’année de votre restaurant ? Passez votre commande auprès du fournil le plus proche et bénéficiez d’une livraison quotidienne de pain frais.
Informations pratiques
Référence du pavé figue-abricot (60g) : 106961
Composition : farine de blé* T65, eau, abricots (conservateur : anhydride sulfureux*), figues, sel, levure.
*Allergènes
Autres allergènes : fabriqué dans un atelier utilisant du sésame, des fruits à coque (noix), des oeufs et des produits laitiers.
Valeur énergétique : 252 Kcal pour 100g
Pour toute information complémentaire, prenez contact avec votre fournisseur de pain en Ile-de-France, en Normandie, à Amiens et à Bordeaux.