< Revenir à la liste des actualités

Avril : pain aux graines anciennes

Tout au long du mois d’avril, votre boulanger remet au goût du jour les saveurs d’antan avec le pain aux graines anciennes. Aussi nutritif que gourmand, servez un pain de caractère aux tables de votre restaurant.

Pain graines anciennes

Mettez en lumière les saveurs d’antan

Le pain du mois d’avril est élaboré à partir de farines anciennes, reconnues pour leur teneur en protéines et en fibres :

  • Epeautre
  • Orge
  • Avoine
  • Seigle

Nutritif, il n’en est pas moins gourmand grâce à un mélange de trois graines, représentant 44% de sa composition :

  • Quinoa rouge
  • Millet
  • Chia

Pour ponctuer le tout, son goût de levain ne laissera pas vos convives indifférents ! Avec ses saveurs authentiques, le petit pain individuel aux graines anciennes est un véritable plaisir gustatif !

Servez le pain aux graines anciennes dans votre restaurant

Vous recherchez un fournisseur de pains spéciaux pour votre restaurant ? Touflet Boulanger fabrique et livre chaque jour les professionnels de la restauration collective en Ile-de-France, Normandie et Hauts-de-France (Amiens).

Dès aujourd’hui, prenez contact avec votre distributeur de pain pour bénéficier de la livraison du pain aux graines anciennes.

▶ Pour commander le pain aux graines anciennes :

  • Pavé Graines anciennes – 60g : réf. 106088
  • Pain Graines anciennes – 400g : réf. 104451

Informations nutritionnelles :

  • Composition : farine d’épeautre, farine d’orge, farine d’avoine, farine de seigle, graines de quinoa rouges, millet, graines de chia, levain de blé, eau, sel, levure
  • Valeurs énergétiques : 239 Kcal pour 100g

▶ Découvrez la gamme des pains spéciaux ◀︎