< Revenir à la liste des actualités

Pain du mois de juin : tomate-basilic

Proposez à vos convives un pain qui sent bon l’été : le pain tomate-basilic ! Disponible tout au long du mois de juin, ce pavé de 50g est fabriqué à partir d’une farine Label Rouge. Il se mariera aussi bien aux entrées de crudités qu’aux salades et plats estivaux.

Pain tomate basilic

Un pain de saison pour vos recettes d’été

Le pain du mois de juin, subtilement parfumé à la tomate et au basilic, apportera sans aucun doute une touche de fraîcheur à vos menus estivaux.

Il se mariera parfaitement à vos salades froides et sera l’accompagnement idéal d’une assiette de fromages, de jambon Serrano ou encore de grillades.

La composition du pain tomate et basilic

Simplement composés de tomates séchées et de basilic, les ingrédients de ce pain sont délicatement incorporés à une farine de blé Label Rouge pour obtenir un produit savoureux et coloré !

Composition : farine de blé* T65 Label Rouge issue de blé CRC, eau, flocons de tomates déshydratées, basilic, sel, levure.

*allergènes
Peut contenir des traces d’œufs, des produits laitiers, des fruits à coque (noix), des graines de sésame.

Produit sans OGM, ni issu d’ingrédients OGM.

Commande et livraison dans votre restaurant

Vous souhaitez proposer ce produit de boulangerie à vos convives ? En tant que fournisseurs à la restauration hors domicile, nous assurons la livraison du pain tomate-basilic en Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France et à Bordeaux.

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel. Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106660
  • Disponibilité : Ile-de-France, Normandie, Bordeaux et Amiens