Terminez l’hiver avec un pain de caractère ! En février, Touflet Boulanger, fournisseur du pain Nordique, propose aux restaurants ce produit typique des pays du Nord.
![](http://www.toufletboulanger.fr/wp-content/uploads/2018/02/pain-nordique.jpg)
Un pain traditionnel au seigle et aux graines pour votre restaurant
Tout au long du mois de février, mettez en avant le Nordique aux tables de votre restaurant : un pain aux céréales et aux graines, aussi beau que bon !
En bouche, ce pain typé à la mie brune et onctueuse révèle d’intenses arômes de céréales torréfiées. Sa recette sophistiquée est un gage de qualité gustative et nutritive : un mélange de farine de blé et de seigle agrémenté de graines de tournesol, de sésame et de lin.
▶ Abonnez-vous à la newsletter ◀︎
La composition du pain Nordique
Proposez à vos convives un petit pain savoureux, fabriqué le jour même dans le fournil le plus proche.
Composition : farine de blé*, farine d’orge* issue de seigle*, graines de tournesol, lin brun, lin jaune, soja*, sésame*, eau, sel, levure.
*allergènes
Valeurs énergétiques : 243 Kcal pour 100g
![Fournisseur pain nordique](http://www.toufletboulanger.fr/wp-content/uploads/2018/02/fournisseur-pain-nordique.jpg)
La livraison aux professionnels : informations pratiques
Vous êtes un professionnel des métiers de bouche et vous recherchez un fournisseur du pain Nordique pour votre restaurant ? En tant que distributeur de pain pour les professionnels, nous assurons la fabrication et la livraison de nos produits de boulangerie en Ile-de-France, en Normandie sur le territoire d’Amiens et de Bordeaux.
Informations pratiques pour commander votre pain Nordique :
- Pavé nordique – 60G : réf. 106269