Nous rejoindre
Nos offres actuelles
-
Commercial à Caen (14) H/F
04 juillet 2025 - CDI Temps complet
Présentation de l’entreprise
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L’entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (6 fournils).
Description du poste
- Vous assurez le démarchage des prospects et le suivi des clients au quotidien.
- Votre bonne connaissance de la restauration collective et/ou une première expérience réussie seront des atouts pour la réussite dans ce poste.
- Vous rejoindrez une équipe composée de 7 commerciaux répartie sur nos 10 fournils.
- Basé sur les fournils du Havre et de Caen, vos clients se trouvent en Normandie.
Horaires : A partir de 7h-7h30 jusqu’à 15h-15h30
Type d’emploi : Temps plein, CDI, Travail en journée
Salaire : 28 000,00€ à 30 000,00€ bruts par an + intéressement
Autre : RTT / Véhicule de fonction /Primes
Modalités de recrutement
Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.
Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr
-
Commercial à Le Havre (76) H/F
04 juillet 2025 - CDI Temps complet
Présentation de l’entreprise
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L’entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (6 fournils).
Description du poste
- Vous assurez le démarchage des prospects et le suivi des clients au quotidien.
- Votre bonne connaissance de la restauration collective et/ou une première expérience réussie seront des atouts pour la réussite dans ce poste.
- Vous rejoindrez une équipe composée de 7 commerciaux répartie sur nos 10 fournils.
- Basé sur les fournils du Havre et de Caen, vos clients se trouvent en Normandie.
Horaires : A partir de 7h-7h30 jusqu’à 15h-15h30
Type d’emploi : Temps plein, CDI, Travail en journée
Salaire : 28 000,00€ à 30 000,00€ bruts par an + intéressement
Autre : RTT / Véhicule de fonction /Primes
Modalités de recrutement
Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.
Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr
-
Boulanger à Noisiel (77) H/F
04 juillet 2025 - CDI Temps complet
Présentation de l’entreprise
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L’entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (6 fournils).
Description du poste
- Un Poste de Boulanger est à pourvoir sur le fournil de Noisiel (77)
- Contrat : CDI temps plein
- Date de prise de poste envisagée : dès que possible
- Profil : Titulaire d’un diplôme de boulangerie, CAP et plus, et idéalement, d’une expérience réussie de 2 à 5 ans.
- Fourchette de rémunération brute : 2 300 € brut mensuel dont Primes, heures de nuit, heures de dimanche et Panier repas.
Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable Production, votre principale mission est d’assurer la fabrication de pains, dans le respect des recettes, des normes en vigueur en matière de qualité, d’hygiène et de traçabilité.
Amoureux du produit, vous devez vous assurer un contrôle permanent de la qualité, de la conformité et procéder aux différents enregistrements nous permettant de garantir une bonne traçabilité.
Animé d’un esprit d’équipe, votre polyvalence sur tous postes en production, allant du pétrissage jusqu’à la cuisson est indispensable.
Travail de nuit.
Modalités de recrutement
Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.
Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr
-
Boulanger à Grenoble (38) H/F
04 juillet 2025 - CDI Temps complet
Présentation de l’entreprise
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L’entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (6 fournils).
Description du poste
- Un Poste de Boulanger est à pourvoir sur le fournil de Grenoble (38)
- Contrat : CDI temps plein
- Fourchette de rémunération brute : 2 300 € brut mensuel dont Primes, heures de nuit, heures de dimanche et Panier repas.
- Date de prise de poste envisagée : dès que possible
- Profil : Titulaire d’un diplôme de boulangerie, CAP et plus, et idéalement, d’une expérience réussie de 2 à 5 ans.
Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable Production, votre principale mission est d’assurer la fabrication de pains, dans le respect des recettes, des normes en vigueur en matière de qualité, d’hygiène et de traçabilité.
Amoureux du produit, vous devez vous assurer un contrôle permanent de la qualité, de la conformité et procéder aux différents enregistrements nous permettant de garantir une bonne traçabilité.
Animé d’un esprit d’équipe, votre polyvalence sur tous postes en production, allant du pétrissage jusqu’à la cuisson est indispensable.
Travail de nuit.
Modalités de recrutement
Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.
Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr
-
Boulanger à Camon (80) H/F
04 juillet 2025 - CDI Temps complet
Présentation de l’entreprise
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L’entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (6 fournils).
Description du poste
- Un Poste de Boulanger est à pourvoir sur le fournil de Camon (80)
- Contrat : CDI temps plein
- Fourchette de rémunération brute : 2 300 € brut mensuel dont Primes, heures de nuit, heures de dimanche et Panier repas.
- Date de prise de poste envisagée : dès que possible
- Profil : Titulaire d’un diplôme de boulangerie, CAP et plus, et idéalement, d’une expérience réussie de 2 à 5 ans.
Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable Production, votre principale mission est d’assurer la fabrication de pains, dans le respect des recettes, des normes en vigueur en matière de qualité, d’hygiène et de traçabilité.
Amoureux du produit, vous devez vous assurer un contrôle permanent de la qualité, de la conformité et procéder aux différents enregistrements nous permettant de garantir une bonne traçabilité.
Animé d’un esprit d’équipe, votre polyvalence sur tous postes en production, allant du pétrissage jusqu’à la cuisson est indispensable.
Travail de nuit.
Modalités de recrutement
Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.
Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr
-
Chef boulanger à Noisiel (77) H/F
04 juillet 2025 - CDI Temps complet
Présentation de l’entreprise
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L’entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (6 fournils).
Description du poste
Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable du fournil, votre principale mission sera d’assurer la fabrication de pains, dans le respect des recettes, des normes en vigueur en matière de qualité, d’hygiène et de traçabilité. Dans ce cadre, il vous appartiendra de gérer les approvisionnements et stocks en matières premières, et vous aurez en charge la gestion d’une équipe de 10 à 20 personnes, pour lesquelles vous serez amené à effectuer les plannings, gérer les absences, assurer la formation et, le cas échéant, user de votre pouvoir disciplinaire.
Une formation reconnue en Boulangerie (minimum CAP/ BEP) ainsi qu’une expérience réussie dans le domaine d’une durée minimum de 2 ans sont nécessaires pour ce poste.
Une expérience dans le management d’une équipe est un plus.
Le poste est basé sur le fournil de Noisiel.
- CDI
- Temps plein
- Travail de nuit
Salaire
Rémunération brute annuelle entre 30k€ et 40k€ + primes
Modalités de recrutement
Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.
Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr
Candidature spontanée
Rejoignez notre équipe
* Champs obligatoires