Nous rejoindre

Nos offres actuelles

  • Recherche Boulanger H/F sur Saint Etienne du Rouvray (76)

    Saint Etienne du Rouvray (76)

    07 mars 2022 - CDI Temps complet

    Description du poste

    • Un Poste de Boulanger est à pourvoir sur le fournil de Saint Etienne du Rouvray (76)
    • Contrat : CDD temps plein
    • Fourchette de rémunération brute : 1 648€ mensuel
    • Date de prise de poste envisagée : dès que possible
    • Profil : Titulaire d’un diplôme de boulangerie, CAP et plus, et idéalement, d’une expérience réussie de 2 à 5 ans.

    Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable Production, votre principale mission est d’assurer la fabrication de pains,  dans le respect des recettes, des normes en vigueur  en matière de qualité, d’hygiène et de traçabilité.

    Amoureux du produit, vous devez vous assurer un contrôle permanent de la qualité, de la conformité et procéder aux différents enregistrements nous permettant de garantir une bonne  traçabilité.

    Animé d’un esprit d’équipe, votre polyvalence sur tous postes en production, allant du pétrissage jusqu’à la cuisson est indispensable.

    Travail de nuit.

    Modalités de recrutement

    Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.

    Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr

  • Boulanger H/F (33)

    Gradignan (33)

    05 janvier 2022 - CDI Temps complet

    Présentation de l’entreprise 

    Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution  de boulangerie fraîche. L’entreprise  est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (5 fournils, dont un à Gradignan).

    Description du poste

    • Un Poste de Boulanger est à pourvoir sur le fournil de Gradignan (33)
    • Contrat : CDI temps plein
    • Fourchette de rémunération brute : 20/25 K€ annuel, selon profil
    • Date de prise de poste envisagée : dès que possible
    • Profil : Titulaire d’un diplôme de boulangerie, CAP et plus, et idéalement, d’une expérience réussie de 2 à 5 ans.

     

    Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable Production, votre principale mission est d’assurer la fabrication de pains,  dans le respect des recettes, des normes en vigueur  en matière de qualité, d’hygiène et de traçabilité.

    Amoureux du produit, vous devez vous assurer un contrôle permanent de la qualité, de la conformité et procéder aux différents enregistrements nous permettant de garantir une bonne  traçabilité.

    Animé d’un esprit d’équipe, votre polyvalence sur tous postes en production, allant du pétrissage jusqu’à la cuisson est indispensable.

    Travail de nuit.

    Modalités de recrutement

    Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.

    Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr

  • Technicien de Maintenance H/F

    Région Parisienne plusieurs postes disponibles

    25 juin 2022 - CDI Temps complet

    Présentation de l’entreprise

    Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution  de boulangerie fraîche. L’entreprise  est implantée sur la région parisienne (4 fournils à St Denis, Noisiel, Poissy et Vigneux s/Seine) et sur la province (5 fournils).

    Description du poste

    • 3 postes sont à pourvoir pour nos fournils parisiens
    • Contrat : CDI
    • Temps de travail : Temps plein
    • Fourchette de rémunération brute : 30/33 K€ annuel. A voir selon profil
    • Date de prise de poste envisagée : dès que possible

    En direct avec la direction, vous assurez les opérations de maintenance, les dépannages et les améliorations du matériel de production.
    Vous serez en charge des interventions de maintenance préventives et curatives suite aux diagnostics que vous réaliserez.
    Vous devrez prendre toutes les mesures nécessaires afin de limiter au minimum les arrêts de production.

    Titulaire d’un diplôme de maintenance industrielle- Bac ou Bac+2-, et d’une expérience réussie notamment au sein d’entreprises agro-alimentaire, vous serez amené à assurer des astreintes, et à intervenir notamment de nuit si cela s’avère nécessaire.

    Des compétences reconnues en électricité et en mécanique sont indispensables.

    Modalités de recrutement

    Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation.

    Email de réception des candidatures : rh.touflet@touflet.fr

     

Candidature spontanée

Rejoignez notre équipe

MmeM.


* Champs obligatoires