Au fournil aussi c’est l’heure de la rentrée : le pain du mois est de retour dès le 1er septembre pour régaler vos convives ! Votre boulanger vous propose un pain au maïs en Ile-de-France et un pain au sésame en Normandie, dans les Hauts-de-France et à Bordeaux.
Le pain au maïs (Ile-de-France)
Un pain gourmand pour vos convives
Elaboré dans nos fournils à base d’une farine de blé T65 Label Rouge et de maïs, ce petit pain individuel ravira vos convives les plus gourmands. De couleur jaune dorée, sa mie moelleuse offre des saveurs légèrement parfumées qui ne les laisseront pas indifférents !
Son petit plus ? Nos boulangers y ajoutent des graines de tournesol pour lui apporter du croquant !
La composition du pain au maïs
Ingrédients : farine de blé* T65 Label Rouge issue de blé* CRC, eau, graines de tournesol – céréales croustillantes au maïs – farine de maïs – matière grasse végétale (huile de palme, sirop de glucose, protéines de lait*) – gluten de blé* – épices – émulsifiant : E472e – agent de traitement de la farine : acide ascorbique
*Allergènes
Informations pratiques
- Poids : 50g
- Référence produit : 106663
- Disponibilité : Ile-de-France
Le pain au sésame (Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)
Des arômes délicatement toastés
Relevez vos menus avec le pain au sésame. Ses arômes légèrement torréfiés en font une véritable invitation à un voyage gustatif. Il accompagnera parfaitement vos légumes de saison ainsi que votre sélection de fromages.
La composition du pain au sésame
Ingrédients : Farine de blé* T65 label rouge issue de blé* CRC, eau, graines de sésame*(8%), sel, levure.
*Allergènes
Informations pratiques
- Poids : 50g
- Référence produit : 106077
- Disponibilité : Normandie, Bordeaux et Amiens
Commandez le pain du mois
Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel. Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !