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Octobre : le pain pruneaux-miel pour des notes fruitées

Octobre sera placé sous le signe de la gourmandise avec le pain pruneaux-miel. Régalez vos convives avec ce pavé fruité, proposé tout au long du mois au format individuel par votre fournil.

Pain pruneaux miel

Apportez une touche fruitée à vos menus

Le pain pruneaux-miel offre des saveurs fruitées de pruneaux et de raisins. En bouche, sa mie brune se révèle fondante, délicatement parfumée au miel et aux saveurs de pain d’épices.

A la table de votre restaurant, ce pain composé de farine de seigle et de blé s’accordera particulièrement bien à vos plateaux de fromages (Cantal, Saint Nectaire, chèvre, brebis…) et de charcuterie.

 

La composition du pain pruneaux-miel

Le pain pruneaux-miel élaboré par nos boulangers est proposé au format individuel.

  • Ingrédients : farine de blé*, farine de seigle*, pruneaux séchés, raisins secs, miel, extrait de malt d’orge*, eau, sel, levure.
  • Valeurs énergétiques : 349 Kcal pour 100g

 

*Allergènes
Autres allergènes : fabriqué dans un atelier utilisant des graines de sésame, fruits à coque (noix), oeuf, lait, soja, moutarde.

 

Commandez le Pain du Mois auprès de votre fournil

Votre fournil élabore le pain pruneaux-miel tout au long du mois d’octobre. Pour le commander et le recevoir les matins de votre choix, contactez la boulangerie Touflet Boulanger la plus proche :

  • Ile-de-France : 01 42 43 20 00 / 01 69 83 44 30
  • Normandie et Picardie : 02 32 95 91 00
  • Bordeaux : 05 56 89 06 09

Informations pratiques :

  • Référence produit : 106158
  • Poids : 60g