< Revenir à la liste des actualités

Juin : Pain tomate-basilic

Pour terminer l’année scolaire et accueillir l’été comme il se doit, proposez des notes qui sentent bon le soleil avec le pain tomate-basilic ! Frais et parfumé, il accompagnera à merveille vos salades froides, vos viandes grillées ou encore vos fromages.

Pain tomate basilic

 

Un pain de saison pour vos recettes d’été

Le pain du mois de juin, subtilement parfumé à la tomate et au basilic, apportera sans aucun doute une touche de fraîcheur à vos menus estivaux.

Il se mariera parfaitement à vos salades froides et sera l’accompagnement idéal d’une assiette de fromages, de jambon Serrano ou encore de grillades.

La composition du pain tomate et basilic

Simplement composés de tomates séchées et de basilic, les ingrédients de ce pain sont délicatement incorporés à la farine de blé pour obtenir un produit savoureux et coloré !

Composition : farine de blé*, tomates déshydratées, basilic, eau, sel, levure.
Valeurs énergétiques : 239 Kcal pour 100g
*allergènes

Commande et livraison dans votre restaurant

Vous souhaitez proposer ce produit de boulangerie à vos convives ? En tant que fournisseurs à la restauration collective, nous assurons la livraison du pain tomate-basilic en Ile-de-France, Normandie et Hauts-de-France. Découvrez le fournil à proximité de votre restaurant.

Touflet Boulanger, fournisseur du pain tomate basilic, réalise deux formats pour s’adapter à tous les besoins de votre restaurant : des pavés individuels de 60g et des pains tranchés de 400g.

Informations pratiques :

  • Pavé tomate-basilic – 60G : ref. 106754
  • Pain tomate-basilic – 400G tranché : ref. 104444

Contactez votre distributeur de pains frais pour passer votre commande. Notre équipe se tient à votre écoute pour tout renseignement complémentaire.