Le pavé breton (Ile-de-France)
Avec sa croûte bien dorée et sa mie dense mais légère, ce pain allie la richesse de la farine de blé à la profondeur du sarrasin.
La composition du pavé breton
Ingrédients : Farine de BLE*, eau, farine de sarrasin, semoule de BLE* dur, levure, sel, GLUTEN de BLE*, Malt d’ORGE* torrefié, malt de BLE torréfié. * Allergènes
Informations pratiques
- Poids : 50g
- Référence produit : 108109
- Disponibilité : IDF
Le pavé 2 olives Farine Label Rouge (Normandie, Hauts-de-France, Bordeaux)

Ce mois-ci, découvrez notre pain 2 olives farine Label Rouge : une touche méditerranéenne dans votre repas !
Faites découvrir ce pavé à vos convives en février !
La composition du pavé 2 olives
Ingrédients : Farine de BLE T65 Label Rouge issue de BLE CRC, eau, olives noires, et vertes 8%, levure, sel *Allergène
Informations pratiques
- Poids : 50g
- Référence produit : 106648
- Disponibilité : Normandie, Haut-de-France et Bordeaux
Commandez le pain du mois
Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.
Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !