< Revenir à la liste des actualités

Pains du mois de janvier

Le pavé Nordique (Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

Après les plaisirs gourmands des fêtes, nos boulangers vous proposent une recette savoureuse et équilibrée pour bien démarrer l’année !

La composition du pain figue noisette

Ingrédients : Farine de BLE* label rouge issue de BLE* CRC, eau, graines de tournesol, graine de lin brun, SOJA*, graine de SESAME*, graine de lin jaune, farine d’ORGE*, issues de SEIGLE*, farine d’ORGE* maltée toastée, malt de BLE* et de SEIGLE*, sel, levure, , gluten de BLE*. * Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106925
  • Disponibilité : IDF, Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Le burger Nordique (Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

Pour démarrer l’année 2025, nos boulangers vous proposent de faire le plein de vitalité avec une recette savoureuse et équilibrée intégrant un mélange de graines variées.

Faites découvrir ce pavé à vos convives en janvier !

La composition du pain figue abricot

Ingrédients : Farine de BLE* T65 Label Rouge issue de BLE* CRC, eau, huile de colza, sucre, graines de tournesol, graine de lin brun, SOJA*, graines de SESAME*, graines de lin jaune, farine d’ORGE*, farine de SEIGLE*, farine d’ORGE* maltée toastée, levure, sel, vinaigre de cidre, gluten de BLE*, farine fermentée, farine de BLE* maltée, levain d’épeautre, agent de traitement de la farine : E300. *Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 80g
  • Référence produit : 108107
  • Disponibilité : IDF, Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !