< Revenir à la liste des actualités

Pains du mois de novembre

Le pavé Si Trouille (Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

En novembre, mettez notre pain halloween à l’honneur ! Avec ce pain gourmand, à la mie orange parsemée de raisins secs, de sésame noir et graines de courge, misez sur des saveurs douces, croquantes et légèrement fruitées pour surprendre vos convives à l’heure du repas.

La composition du pain Si Trouille

Ingrédients : Farine de blé – Graines de courge – Raisins secs (raisins secs, huile végétale) – Gluten de blé – Sucre – Graines de sésame noir – Fibres d’avoine – Butternut en poudre – matière grasse végétale (huile de palme, sirop de glucose, protéines de lait) – Colorant : bêta-carotène – Agent de traitement de la farine : acide ascorbique

*Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit :  108033
  • Disponibilité : Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Le pavé seigle raisin (Ile-de-France)

Ce mois-ci, découvrez toutes les saveurs de ce pain au seigle, en l’accompagnant de fruits de mer, fromage, salade ou foie gras. Elaboré à partir d’une farine de seigle, c’est un pain de saison moelleux et gourmand agrémenté de petits raisins secs.

La composition du pain seigle raisins

Ingrédients : Farine de blé* T65 Label Rouge issue de blé* CRC, eau, farine de seigle* raisins secs 8% (raisins, huile végétale (graines de coton), sel, levure, gluten de blé*, levain de seigle*dévitalisé, malt d’orge* torréfié.

*Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 108031
  • Disponibilité : Ile-de-France

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !