Octobre sera placé sous le signe de la gourmandise avec le pain pruneaux-miel. Régalez vos convives avec ce pavé fruité, proposé tout au long du mois au format individuel par votre fournil.
Apportez une touche fruitée à vos menus
Le pain pruneaux-miel offre des saveurs fruitées de pruneaux et de raisins. En bouche, sa mie brune se révèle fondante, délicatement parfumée au miel et aux saveurs de pain d’épices.
A la table de votre restaurant, ce pain composé de farine de seigle et de blé s’accordera particulièrement bien à vos plateaux de fromages (Cantal, Saint Nectaire, chèvre, brebis…) et de charcuterie.
La composition du pain pruneaux-miel
Le pain pruneaux-miel élaboré par nos boulangers est proposé au format individuel.
- Ingrédients : farine de blé*, farine de seigle*, pruneaux séchés, raisins secs, miel, extrait de malt d’orge*, eau, sel, levure.
- Valeurs énergétiques : 349 Kcal pour 100g
*Allergènes
Autres allergènes : fabriqué dans un atelier utilisant des graines de sésame, fruits à coque (noix), oeuf, lait, soja, moutarde.
Commandez le Pain du Mois auprès de votre fournil
Votre fournil élabore le pain pruneaux-miel tout au long du mois d’octobre. Pour le commander et le recevoir les matins de votre choix, contactez la boulangerie Touflet Boulanger la plus proche :
- Ile-de-France : 01 42 43 20 00 / 01 69 83 44 30
- Normandie et Picardie : 02 32 95 91 00
- Bordeaux : 05 56 89 06 09
Informations pratiques :
- Référence produit : 106158
- Poids : 60g