Actualités

Pains du mois de janvier

Le pavé Nordique (Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

Après les plaisirs gourmands des fêtes, nos boulangers vous proposent une recette savoureuse et équilibrée pour bien démarrer l’année !

La composition du pavé nordique

Ingrédients : Farine de BLE* label rouge issue de BLE* CRC, eau, graines de tournesol, graine de lin brun, SOJA*, graine de SESAME*, graine de lin jaune, farine d’ORGE*, issues de SEIGLE*, farine d’ORGE* maltée toastée, malt de BLE* et de SEIGLE*, sel, levure, , gluten de BLE*. * Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106925
  • Disponibilité : IDF, Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Le burger Nordique (Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

Pour démarrer l’année 2025, nos boulangers vous proposent de faire le plein de vitalité avec une recette savoureuse et équilibrée intégrant un mélange de graines variées.

Faites découvrir ce pavé à vos convives en janvier !

La composition du burger nordique

Ingrédients : Farine de BLE* T65 Label Rouge issue de BLE* CRC, eau, huile de colza, sucre, graines de tournesol, graine de lin brun, SOJA*, graines de SESAME*, graines de lin jaune, farine d’ORGE*, farine de SEIGLE*, farine d’ORGE* maltée toastée, levure, sel, vinaigre de cidre, gluten de BLE*, farine fermentée, farine de BLE* maltée, levain d’épeautre, agent de traitement de la farine : E300. *Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 80g
  • Référence produit : 108107
  • Disponibilité : IDF, Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !

Touflet Boulanger s’installe à Grenoble !

Touflet Boulanger s’installe à Grenoble !

Nous sommes ravis de vous annoncer la reprise, le 6 décembre 2024, du fournil Pani de Grenoble, ainsi que de ses 400 clients et 28 collaborateurs désormais sous l’entité Touflet Boulanger.

Cette nouvelle acquisition renforce notre position de leader en France dans la fabrication et la livraison de pain frais aux restaurants collectifs.
Avec désormais 10 fournils présents en région, nous consolidons notre engagement local, assurant une présence de proximité et une disponibilité optimale pour nos clients.

Cette nouvelle implantation à Grenoble nous permet de :
Produire des pains frais et livrer les restaurants collectifs de l’Isère, tous les jours de l’année.
• Proposer un pain de qualité, en privilégiant des matières premières issues de partenariats locaux.
Préserver l’emploi en conservant la majorité des postes et en créant de nouvelles opportunités.

Vous êtes responsable d’un restaurant collectif à Grenoble ?
Contactez-nous pour découvrir notre gamme de pain frais et bénéficier d’une livraison 365 jours par an.

Pains du mois de décembre

Le pavé figue noisette (Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

La composition du pain figue noisette

Ingrédients : Farine de BLE*, farine de seigle T70, eau, cubes de figues 9% ( figues, farine de riz), farine de châtaigne 8%, NOISETTE* 3%, levure, sel, GLUTEN DE BLE*, Arôme, levain de BLE* dévitalisé, agent de traitement de la farine E300. * Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106670
  • Disponibilité : Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Le pavé figue abricot (Ile-de-France)

Avec ses morceaux fondants de figues et d’abricots, ce pain individuel offre une harmonie parfaite entre douceur sucrée et richesse fruitée. il accompagnera parfaitement un fromage frais ou un chèvre, des tranches de foie gras pour des toasts festifs et il apportera une touche gourmande à vos plats festifs.

Faites découvrir ce pavé à vos convives en décembre !

La composition du pain figue abricot

Ingrédients : Farine de blé*T65 label rouge issue de blé CRC, eau, abricots 3,5% (Abricots, farine de riz, conservateur : anhydride sulfureux* E220), figues 3,5%, (figues, agent d’enrobage : farine de riz), levure, sel, gluten de blé*. *Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 108032
  • Disponibilité : Ile-de-France

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !

Pains du mois de novembre

Le pavé Si Trouille (Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

En novembre, mettez notre pain halloween à l’honneur ! Avec ce pain gourmand, à la mie orange parsemée de raisins secs, de sésame noir et graines de courge, misez sur des saveurs douces, croquantes et légèrement fruitées pour surprendre vos convives à l’heure du repas.

La composition du pain Si Trouille

Ingrédients : Farine de blé – Graines de courge – Raisins secs (raisins secs, huile végétale) – Gluten de blé – Sucre – Graines de sésame noir – Fibres d’avoine – Butternut en poudre – matière grasse végétale (huile de palme, sirop de glucose, protéines de lait) – Colorant : bêta-carotène – Agent de traitement de la farine : acide ascorbique

*Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit :  108033
  • Disponibilité : Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Le pavé seigle raisin (Ile-de-France)

Ce mois-ci, découvrez toutes les saveurs de ce pain au seigle, en l’accompagnant de fruits de mer, fromage, salade ou foie gras. Elaboré à partir d’une farine de seigle, c’est un pain de saison moelleux et gourmand agrémenté de petits raisins secs.

La composition du pain seigle raisins

Ingrédients : Farine de blé* T65 Label Rouge issue de blé* CRC, eau, farine de seigle* raisins secs 8% (raisins, huile végétale (graines de coton), sel, levure, gluten de blé*, levain de seigle*dévitalisé, malt d’orge* torréfié.

*Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 108031
  • Disponibilité : Ile-de-France

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !

Octobre Rose 2024

Merci pour votre engagement

Succès pour notre 1ère campagne Octobre Rose, grâce à l’engagement collectif de nos clients d’Ile-de-France et de nos équipes, qui ont confectionné des burgers et pavés roses pour l’occasion.

Nous sommes fiers de reverser € à l’ Institut Curie pour soutenir la recherche contre le cancer du sein.

✅L’opération sera renouvelée et étendue à toute la France pour amplifier l’impact.

Ensemble, continuons à nous mobiliser.