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Juin : Pain tomate-basilic

Pour terminer l’année scolaire et accueillir l’été comme il se doit, proposez des notes qui sentent bon le soleil avec le pain tomate-basilic ! Frais et parfumé, il accompagnera à merveille vos salades froides, vos viandes grillées ou encore vos fromages.

Pain tomate basilic

 

Un pain de saison pour vos recettes d’été

Le pain du mois de juin, subtilement parfumé à la tomate et au basilic, apportera sans aucun doute une touche de fraîcheur à vos menus estivaux.

Il se mariera parfaitement à vos salades froides et sera l’accompagnement idéal d’une assiette de fromages, de jambon Serrano ou encore de grillades.

La composition du pain tomate et basilic

Simplement composés de tomates séchées et de basilic, les ingrédients de ce pain sont délicatement incorporés à la farine de blé pour obtenir un produit savoureux et coloré !

Composition : farine de blé*, tomates déshydratées, basilic, eau, sel, levure.
Valeurs énergétiques : 239 Kcal pour 100g
*allergènes

Commande et livraison dans votre restaurant

Vous souhaitez proposer ce produit de boulangerie à vos convives ? En tant que fournisseurs à la restauration collective, nous assurons la livraison du pain tomate-basilic en Ile-de-France, Normandie et Hauts-de-France. Découvrez le fournil à proximité de votre restaurant.

Touflet Boulanger, fournisseur du pain tomate basilic, réalise deux formats pour s’adapter à tous les besoins de votre restaurant : des pavés individuels de 60g et des pains tranchés de 400g.

Informations pratiques :

  • Pavé tomate-basilic – 60G : ref. 106754
  • Pain tomate-basilic – 400G tranché : ref. 104444

Contactez votre distributeur de pains frais pour passer votre commande. Notre équipe se tient à votre écoute pour tout renseignement complémentaire.

Célébrez la Fête du pain dans votre restaurant

Du 13 au 19 mai prochain, le pain et le savoir-faire boulanger seront à l’honneur partout en France. Vous cherchez un fournisseur pour votre restaurant à l’occasion de la Fête du pain ? Découvrez notre sélection de pavés spéciaux spécialement réalisée par nos boulangeries en Ile-de-France, en Normandie et à Amiens.

Fournisseur restaurant fête du pain 2019

La Fête du pain 2019

Chaque année, la Fête du pain est célébrée dans toute la France la semaine du 16 mai, jour de la Saint Honoré, saint patron des boulangers. Durant cette semaine de festivités, les boulangers mettent en avant leur savoir-faire auprès du grand public. L’évènement est également l’occasion pour la restauration collective de valoriser leur offre de boulangerie auprès de leurs convives.

Cette opération nationale est en effet le moment idéal pour rappeler les bienfaits du pain dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée ainsi que l’importance de l’éducation au goût, sollicitée à chaque bouchée de pain.

Chez Touflet Boulanger, fournisseur de restaurants pour la Fête du pain, nous proposons tous les ans une sélection inédite de pains spéciaux pour vous aider à célébrer cet évènement auprès de vos convives.

Découvrez l’ensemble de nos pains spéciaux, disponibles toute l’année en livraison en Ile-de-France, Normandie et Hauts-de-France (Amiens) sur votre point de restauration.

La sélection de pains spéciaux

Grâce à une sélection de pains spéciaux individuels, variez votre offre de boulangerie à l’occasion de la Fête du pain 2019.

Lundi 13 mai : pain pruneaux et miel

Le pavé pruneaux et miel offre des saveurs fruitées de pruneaux et de raisins, délicatement mêlées aux notes de miel et de pains d’épices. Il se déclinera à merveille avec du foie gras, du confit d’oignon ou de figues.

Référence produit : 106158
Poids : 60g
Ingrédients : farine de blé*, farine de seigle T.70*, pruneaux séchés, raisins secs, miel, eau, sel, levure.

Mardi 14 mai : pain fruits et graines

Parsemé de graines de lin et de tournesol, le pavé fruits et graines associe parfaitement les notes épicées aux saveurs fruitées de la figue, des raisins secs, des agrumes et de l’abricot. Il se mariera particulièrement bien à vos fromages de chèvre.

Référence produit : 106157
Poids : 60g
Ingrédients : farine de blé*, farine de seigle*, graines de lin brun, graines de tournesol, citron, raisins secs, abricots, épices, oranges, eau, sel, levure.

Mercredi 15 mai : pain Céréalissime

Le pavé Céréalissime est à la fois fondant et croustillant. Avec une mie légère parsemée de graines croquantes (quinoa rouge, millet, lin, tournesol, soja toasté et moulu), il est aussi gourmand que nutritif. Ce pain accompagnera à merveille vos salades et fromages.

Référence produit : 106175
Poids : 60g
Ingrédients : farine de blé*, graines de tournesol, graines de lin brun, grits de soja*, graines de quinoa, graines de millet, son de blé*, eau, sel, levure.

Jeudi 16 mai : pain Germanique

Le pavé Germanique est un pain de caractère. Sa mie sombre, parsemée de graines de tournesol, révèle d’intenses saveurs maltées et torréfiées de café. Il sera apprécié avec du fromage frais, du saumon ou des plats épicés.

Référence produit : 106165
Poids : 60g
Ingrédients : farine de seigle* T170, farine de blé*, graines de tournesol, grains de seigle concassés, grains de blé concassés, graines de lin brun, farine de malt de seigle*, farine de blé malté*, levain de seigle*, eau, sel, levure.

Vendredi 17 mai : pain Saveurs du sud

Le pavé Saveurs du sud sent bon le soleil. Sa mie, aux notes épicées et aromatiques, mélange délicatement les graines de tournesol aux tomates séchées. Il sera idéal avec du fromage.

Référence produit : 106176
Poids : 60g
Ingrédients : graines de sésame, tomates déshydratés, épices, herbes aromatiques, eau, sel, levure.

Passez commande pour votre restaurant

Vous souhaitez passer une commande pour la Fête du pain ? Nous sommes à votre disposition ! Nous fournils livrent les restaurants collectifs en Ile-de-France, Normandie et à Amiens. Contactez sans plus attendre l’une de nos boulangeries.

▶ Contactez sans plus attendre l’une de nos boulangeries ◀︎

Mai : pain Fit’n Fiz

En mai, surprenez vos convives avec le pain Fit’n Fiz : une création aux graines et aux fruits, riche en fibres, source de vitamines et de magnésium. Du sain et du gourmand pour bien démarrer la journée !

Pain Fit'n Fiz

 

Santé et gourmandise, l’équilibre parfait

fit-n-fiz

Proposez un produit sain et gourmand aux tables de votre restaurant ! Le pain Fit’n Fiz sera l’allié parfait d’un petit-déjeuner ou d’un déjeuner équilibré et énergétique. Ce pain est :

► Source d’équilibrerond-rose
Avec son mélange croquant de graines (tournesol, lin brun, millet et courge), il est riche en fibres et en saveurs.

 

► Source de vitalitérond-violet

Il contribue à couvrir les apports nutritionnels recommandés en vitamines du groupe B (dont la vitamine B1, essentielle à notre métabolisme et non produite par notre organisme) et en magnésium (réduit le stress et la fatigue, y compris musculaire).

Et ce n’est pas tout ! Agrémenté des notes légères des feuilles de thé vert ainsi que de baies de goji et de cranberries, des baies exotiques reconnues pour leurs richesses nutritionnelles, la gourmandise sera au rendez-vous !

 

Commandez le pain Fit’n Fiz

Vous recherchez un fournisseur du pain Fit’n Fiz pour votre restaurant ? Touflet Boulanger fabrique et livre chaque jour les professionnels de la restauration collective en Ile-de-France, Normandie et Hauts-de-France (Amiens).

Dès aujourd’hui, prenez contact avec votre distributeur de pain pour bénéficier de la livraison quotidienne de votre pain frais.

Informations nutritionnelles

pain-fitnfiz
  • Composition : Farine de blé, eau, sel, levure, graines de tournesol, graines de lin brun, graines de millet, graines de courges, cranberries, baies de goji, thé vert
  • Valeurs énergétiques : 174 Kcal pour 100g

Passer commande

  • Pavé Fit’n Fiz – 60g : réf. 106266
  • Pain Fit’n Fiz – 400g : réf. 104452

 

Provenance de la préparation Fit’n Fiz

Basée à proximité de Troyes dans l’Aube, Millbäker conçoit des solutions pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Au travers de ses clients meuniers, ses produits sont distribués chez les artisans-boulangers et les entreprises de boulangerie telles que Touflet Boulanger.

Pour télécharger la brochure du Fit’nFiz : http://www.millbaker.com/Documents/Brochure-Fit’n%20Fiz-millbaker.pdf

Avril : pain aux graines anciennes

Tout au long du mois d’avril, votre boulanger remet au goût du jour les saveurs d’antan avec le pain aux graines anciennes. Aussi nutritif que gourmand, servez un pain de caractère aux tables de votre restaurant.

Pain graines anciennes

Mettez en lumière les saveurs d’antan

Le pain du mois d’avril est élaboré à partir de farines anciennes, reconnues pour leur teneur en protéines et en fibres :

  • Epeautre
  • Orge
  • Avoine
  • Seigle

Nutritif, il n’en est pas moins gourmand grâce à un mélange de trois graines, représentant 44% de sa composition :

  • Quinoa rouge
  • Millet
  • Chia

Pour ponctuer le tout, son goût de levain ne laissera pas vos convives indifférents ! Avec ses saveurs authentiques, le petit pain individuel aux graines anciennes est un véritable plaisir gustatif !

Servez le pain aux graines anciennes dans votre restaurant

Vous recherchez un fournisseur de pains spéciaux pour votre restaurant ? Touflet Boulanger fabrique et livre chaque jour les professionnels de la restauration collective en Ile-de-France, Normandie et Hauts-de-France (Amiens).

Dès aujourd’hui, prenez contact avec votre distributeur de pain pour bénéficier de la livraison du pain aux graines anciennes.

▶ Pour commander le pain aux graines anciennes :

  • Pavé Graines anciennes – 60g : réf. 106088
  • Pain Graines anciennes – 400g : réf. 104451

Informations nutritionnelles :

  • Composition : farine d’épeautre, farine d’orge, farine d’avoine, farine de seigle, graines de quinoa rouges, millet, graines de chia, levain de blé, eau, sel, levure
  • Valeurs énergétiques : 239 Kcal pour 100g

▶ Découvrez la gamme des pains spéciaux ◀︎

Votre boulanger au salon Restau’Co 2019

Le rendez-vous annuel de la restauration collective approche à grands pas ! Comme chaque année, Touflet Boulanger participera au Salon Restau’Co qui se tiendra mercredi 17 avril 2019 à Paris Porte de Versailles. Moment privilégié d’échanges entre les acteurs du secteur, votre boulanger vous accueillera tout au long de la journée sur le stand D17.

Salon restau'co 2019 Touflet Boulanger

Le RDV des acteurs engagés pour la restauration collective

La restauration collective, une exception française, voici le thème de l’édition 2019 du salon de la restauration collective en gestion directe, qui attend plus de 4 500 visiteurs.

Thierry Mathieu, le président du salon, explique : « nous souhaitons mettre en évidence l’exception que constitue le poids du secteur de la restauration collective en France dans le paysage international. La France est le pays le mieux doté au monde en matière de cantines ».

En effet, avec 31% du chiffre d’affaires du marché de la restauration hors domicile, la restauration collective pèse lourd : c’est le 5e secteur économique en France.

Valoriser notre patrimoine gastronomique et culturel, le partage et le bien-manger à travers les 3,6 milliards de repas servis chaque jour est donc primordial. En tant que boulanger dédié à la restauration collective, ce sont les valeurs qui nous animent : vous livrer chaque jour du pain frais de qualité, fabriqué chaque nuit par nos boulangers dans l’un de nos fournils, au plus près de votre restaurant.

Rencontrons-nous !

Pour la cinquième année consécutive, notre équipe sera présente au Salon Restau’Co. De 9h à 18h, nous vous accueillerons sur le stand D17, dans l’allée principale.

‣ Échangeons sur vos problématiques

Chaque année, le salon est l’occasion de vous rencontrer pour échanger autour des problématiques qui sont les vôtres : fraîcheur et croustillant du pain, régularité des produits, traçabilité des matières, livraison 7j/7…

Fournisseurs de pain frais en Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France (Amiens) et Gironde (Bordeaux), nous nous adaptons sans cesse pour répondre à vos besoins. Nos responsables commerciaux se tiendront à votre disposition tout au long de la journée pour vous informer et répondre à vos interrogations.

‣ Découvrez nos produits de boulangerie

Venez découvrir et déguster nos produits de boulangerie : pain bio, pains spéciaux cuits sur sole, viennoiseries, pains sandwichs…

Pour cette édition 2019, nous vous présentons la nouveauté issue de notre gamme précuit frais : la Pointe Minut’.

Touflet Salon Restau'Co 2019

Venez nombreux ! Nous vous accueillons de 9h à 18h sur le stand D17 du hall 5.1 à Paris Expo, Porte de Versailles.

▶ Entrée gratuite sur inscription ◀︎