L’automne et ses jolies couleurs sont bien installés. En cuisine, le chef accueille les fruits et légumes de saison. Chez le boulanger, aussi ! Le pain du mois de novembre met à l’honneur la carotte et le potiron.
Un pain aux légumes de saison
En novembre, Touflet Boulanger vous propose une recette à base de légumes. Sa couleur orangée ne laissera aucun doute sur sa composition : ce mois-ci, nos boulangers mettent à l’honneur la carotte et le potiron. Ce pain automnal aux notes délicieusement sucrées s’accordera particulièrement bien à vos assiettes de fromages.
Recette du pain carotte-potiron
Le pain carotte-potiron, délicieuse recette d’automne, ravira les adeptes du sucré-salé.
Ingrédients : farine de blé* T65, eau, flocons de carottes, flocons de potiron, levure, sel.
*allergènes
Passez commande pour votre restaurant
Vous recherchez un fournisseur de pains spéciaux pour votre restaurant ? Faites appel à Touflet Boulanger, spécialiste de la livraison de pain frais aux professionnels de la restauration.
Références produit :
- Pavé carotte-potiron – 60g : réf. 106988
- Pain carotte-potiron – 400g : réf. 104475
Dès aujourd’hui, prenez contact avec votre distributeur de pain en Ile-de-France, Normandie et Amiens.